Click acá para ir directamente al contenido

Valentina Toro se consagra campeona de la Premier League del Karate en El Cairo, Egipto

La deportista nacional consiguió la presea dorada tras vencer a María Stolz por 10-2 en la liga más importante del mundo de la disciplina.

24horas.cl

Domingo 21 de abril de 2024

Valentina Toro (10°) consiguió el título más importante de su carrera y le dio una nueva alegría al Team Chile. La karateca nacional venció en la final de la Premier League de El Cairo, Egipto; a la griega María Stolz (14°) por 10-2 en la categoría bajo 55 kilos y consiguió de esta manera su primera medalla de oro en la liga más importante del mundo en el Karate.

Una victoria inolvidable para la seleccionada del Team Chile, pues ascenderá al top 5 del ranking mundial. Con esta presea dorada, la karateca nacional sumó su cuarta medalla en la Premier League. Anteriormente había sumado dos medallas de bronce y una de plata.