Click acá para ir directamente al contenido

Coquimbo Unido venció cómodamente a O’Higgins y así quedó la tabla de posiciones

Los Piratas sumaron una nueva victoria tras imponerse por 2-0 ante el Capo de Provincia en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

24horas.cl

Andrés Chávez

Sábado 20 de abril de 2024

Coquimbo Unido se hizo fuerte en casa y sumó tres puntos claves tras vencer 2-0 a O'Higgins en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso por la jornada 9 del Campeonato Nacional. Andrés Chávez (14’) y Martín Mundaca (32’) encaminaron el triunfo de los Piratas ante el Capo de Provincia.

El primer tiempo fue de absoluto control para El Barbón. Los dirigidos por Fernando Díaz se pusieron rápidamente arriba en el marcador tras la anotación de Andrés Chávez en el minuto 14 de partido. No obstante, Martín Mundaca estiró las cifras en el 32’ tras una gran jugada colectiva del conjunto aurinegro.

Durante la segunda mitad del compromiso, O’Higgins intentó descontar por todos los medios. No obstante, se encontró ante una sólida defensa Pirata comandada por Diego Sánchez, quien sumó una nueva valla invicta en el Campeonato Nacional.

Tabla de posiciones Campeonato Nacional

Con esta victoria, Coquimbo Unido sumó 15 unidades y se ubicaron en la 4° posición del Campeonato Nacional. Por su parte, el Capo de Provincia se posiciona en la 9° posición del torneo local con 13 puntos.